地板采暖控制 – 做个正确的选择!

不管您的房子是独栋别墅,还是平层多居室的房屋,业主在装修前对装修风格和材料都是精心挑选。而对于冬季的采暖系统如果您一旦决定安装地板采暖系统时,考虑如何控制整个系统同样是一件非常重要的事情。不管是别墅采暖还是其它的房屋采暖,好的地板采暖控制系统不但在冬季让您享受舒适的温度,还能为您最大程度降低能耗、节能采暖费用。

地暖系统本身安装于多个区域,也是非常有效地加热住宅的方式。应该如何控制地暖系统是要仔细考量的事情,而这一思考必须在项目设计之初就要考虑清楚,否则要再做更改就太晚了。

在赫迈泽,我们一直相信一个家庭是要分区采暖的。这基本上意味着这个系统是通过一个温控器来控制每个区域温度的。一个区域不一定是一个房间,你可以将几个房间分成一组,可以使用一个温控器一起控制。

当涉及到控制时,创建区域提供了更多的灵活性。我们总是将采暖和电灯进行比较,您不会使用一个电灯开关来控制整个家的电灯,所以为什么整个采暖系统只用一只温控器来控制呢?

在最近这几年,使用您的手机就可以控制您的采暖系统的智能控制,变得越来越流行,而赫迈泽的Neo系列产品做了更多。GEO定位功能会保证您永远不会为空闲的房间提供过多的采暖,并且定 功能可以在多个用户上进行操作。

Neo可以跨平台操作,无论是在安卓或iOS系统上都可以运行,即使是从您的苹果手表上也可以实现地暖的多区域控制。

Neo也是在进化中的,支持苹果HomeKit智能家居平台的版本也会在本年末或明年初发布,这将给用户提供更智能的地暖系统的控制。

更多关于Neo的产品信息,请点击这里。