neoAir – 您好,NEO无线温控器(2016年8月开售)

迄今为止,Heatmiser Neo迅速成为最受欢迎的产品,这一点也不奇怪。Neo总是一直不懈地努力为您提供更优秀的方式来实现随时随地控制您的多室或多区域的采暖和生活热水系统。

最近新增加的功能,包括GEO定位功能,便捷处方和支持苹果手表,在各种竞争中一直保持着绝对的领先优势。

NEO家族中最期待增加的是无线的neoStat温控器,现在我们非常高兴地宣布:neoAir来了,您无需再等!

Heatmiser neoAir带来了neo家族中完全不需要接线的选择,完美适用于新建或改造市场。neoAir与neoHub配对,并可与neoStat共同在同一neoHub下工作 —— 为用户提供了一个真正灵活的、功能丰富的智能控制解决方案。

neoAir可与UH8-RF或RF-Switch接收器一同工作,所以传统或地暖系统也是同样适用的。当与UH8-RF配对后,一个RF-Switch也提供了锅炉的无线联动功能。

(选配产品-neoAir支架)

  • App控制

    只要与neoHub配对,您就可以实现随时随地控制采暖和生活热水系统!

  • 电池供电

    neoAir是4节AAA电池供电的,电池的使用寿命超过一个采暖季。

  • 采暖系统控制

    neoAir可提供一天4 时段的编程,带给你如何控制您的采暖系统的优越的灵活性。

  • 生活热水控制

    对于那些有生活热水水箱的系统,neoAir可以提供开/关定时,来控制您的生活热水。

  • 绝对的无线控制

    neoAir与neoHub配对,提供智能手机的App控制,并也可与UH8-RF和RF-Switch接收器配对来提供完全的无线的、App控制的解决方案。